Искать по

Выбор системы для экскаватора-погрузчика

12 февраля 2018

996_bigНа сегодняшний день западные производители экскаваторов-погрузчиков выпускают такую технику, которая может выполнять все необходимые потребителю работы. Практически каждый изготовитель такой техники создает машины, которые бы могли вывести его на мировом рынке на первое место, оставив далеко позади конкурентов. Для этого экскаваторы-погрузчики постоянно усовершенствуются не только по внешнему виду, но и по своим техническим возможностям. Так как экскаваторы-погрузчики наиболее популярны среди подобной техники, то производители создают для пользователя и комфортные условия труда, усовершенствуя при этом кабины погрузчиков.

Современные иностранные производители землеройных машин, понимая, что конкуренция на рынке этой техники достаточно велика, выпускают свою технику под собственной торговой маркой. Так, в мире широко известны среди специальных технических транспортных средств такие бренды, как New Holland и Case, Volvo и Caterpillar, а также многие другие. Но конкуренция для потребителя – это залог качества производимой техники и постоянное ее усовершенствование, потому что, борясь за место под солнцем каждая торговая марка специальной техники дорожит своей репутацией.

Кроме того, большинство брендов экскаваторов-погрузчиков все чаще предлагают широкий выбор комплектации своей техники, например различные вариации гидросистем. Компании Volvo, Komatsu и некоторые другие предлагают технику, оборудованную гидросистемой Closed Centre. Остается в оснащении машин и система Open Centre, которая не только более привычна в комплектации спецтехники, но еще и постоянно усовершенствует свои качественные показатели. Эта система более доступна по своей стоимости, чем инновационная Closed Centre, а также более проста в использовании. Поэтому большинство спецтехники на оснащении российских компаний именно с такой гидросистемой. Она включает в себя шестеренные насосы, которые неприхотливы и эффективны в работе.

В последние годы немаловажную роль среди качественных характеристик экскаваторов-погрузчиков играют такие показатели, как экологическая безопасность и экономичность. Поэтому все чаще устанавливаются на такую технику двигатели с электронным управлением, которые работают в паре с аксиально-поршневыми гидронасосами. Такие насосы управляются электронным блоком, взаимодействующим с системой впрыска топлива, подобно той, которой комплектуются экскаваторы.

Все чаще под землей рабочие встречают дорогостоящие коммуникационные системы. Поэтому оператор экскаватора в своей работе должен быть максимально осторожен и внимателен. Но этого невозможно достичь, используя спецтехнику, в комплектации которой находится гидросистема.
На нынешнем рынке спецтехники представлен широкий спектр экскаваторов-погрузчиков, которые способны удовлетворить самого требовательного клиента, как по стоимости такой техники, так и по техническим возможностям. Компания «ДокартПрофи» предлагает услуги по продаже экскаваторов-погрузчиков и запчастей к ним по всей России.

 


© 2007-2018 ООО MST
Адрес: 432044, г. Ульяновск, ул. Кольцевая, д. 33,
тел. +7(8422)24-01-65

Электронная почта: mail@m-st.ru, red@m-st.ru
Отдел рекламы:
телефон
+7 (8422)
24-01-66

Яндекс.Метрика