Искать по

Пароконвектомат Abat – характеристики и преимущества

25 октября 2019

pka_10_2_1pp2_otkr_s_edoy-1-1024x815

Пароконвектоматы Abat, которые выпускает ОАО Чувашторгтехника, отличаются по функционалу, возможностям, габаритам. Но все они имеют общие характеристики, которые объединяют оборудование в единую линейку фирменной продукции.

Преимущества оборудования Abat

ОАО Чувашторгтехника изготавливает оборудование для профессиональной кухни, обладающее различной производительностью и рассчитанное на приготовление большого или малого количества порций.

Все модели, независимо от их исполнения, имеют:

  • удобную панель для управления, не вызывающую трудностей во время программирования и запуска рабочих режимов;
  • двухэтапный механизм открывания дверей, чтобы горячий пар не вырывался наружу и не грозил персоналу ожогами;
  • нержавеющую сталь на внутренних и наружных поверхностях, которая не боится влажности, нагревания и легко моется;
  • быструю активацию, при которой от момента запуска до выхода на заданный режим работы требуется несколько минут;
  • возможность одновременно помещать внутрь пароконвектомата блюда с различным временем на приготовление, при изъятии одного блюда остальные программы продолжают работать;
  • внутреннюю подсветку рабочей камеры, чтобы визуально контролировать состояние пищи;
  • равномерное и постоянное распределение горячего воздуха и пара внутри оборудования благодаря мощным вентиляторам;
  • высокий уровень защиты от попадания влаги IPX5, в связи с чем встроенные мойки обрабатывают внутреннее пространство струями воды без всякого риска для электрического и программного оснащения;
  • рациональное устройство тэнов и жировых фильтров, которые легко очищаются от жира и накипи;
  • систему звукоизоляции, ограничивающую производимый шум на уровне 48 дБ;
  • надежную теплоизоляцию по всем сторонам, включая стеклянную дверь.

Модельный ряд пароконвектоматов Abat

ОАО Чувашторгтехника изготавливает несколько серий теплового оборудование, в том числе:

  • пароконвектоматы серий ПП и ПП2;
  • мини- пароконвектоматы, воплощенные в модели ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П.

Стандартные варианты имеют модели на 6, 10 и 20 уровней, в мини-технике предусмотрено 6 уровней.

Во всех пароконвектоматах предусмотрено экономное расходование электроэнергии, вода, жира для приготовления пищи. Способ приготовления еды в пароконвектомате позволяет снизить потери объема продуктов во время их тепловой обработки, которые при обычном приготовлении составляют от 40 до 80%.

 


© 2007-2024 ООО MST
Адрес: 432044, г. Ульяновск, ул. Кольцевая, д. 33,
тел. +7(8422)24-01-65

Электронная почта: mail@m-st.ru, red@m-st.ru
Отдел рекламы:
телефон
+7 (8422)
24-01-66

Яндекс.Метрика